当前位置: 首页   >   公寓管理   >   宿舍文化   >   正文

我院在山东省第三届“公寓的故事”主题大学生宿舍文化节中获嘉奖

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-12-25

烟台职业学院积极响应山东省学校后勤协会关于第三届吉荣杯 “公寓的故事”主题系列教育活动的通知》的要求,在全院范围内开展以“公寓的故事”为主题的大学生宿舍文化节活动,并结合我院实际情况,在学生中开展了以寝室生活、学习、人际交往、成长成才等为主线的系列活动,活动过程中涌现了大批优秀作品,进一步实现了我院学生综合素质的全方位发展,夯实了宿舍文化建设基础,拓宽了大学生高校思想政治工作的新渠道,使广大青年学生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以实际行动向新中国成立七十周年献礼。在学院活动的基础上,我院评选出了部分优秀作品报送到省里参赛,并获得了活动优秀组织奖和2个二等奖、2个三等奖的好成绩。获奖情况如下:

烟台职业学院荣获山东省第三届公寓的故事优秀组织奖

文艺展演 艺术与公共管理系《簸箕上的麻雀 二等奖