当前位置: 首页   >   通知公告   >   工作动态   >   正文

成就未来座谈会在烟台职业学院成功召开

作者:    信息来源:    发布时间: 2010-04-16

五四青年节前夕,烟台团市委赴烟台职业学院调研,并成功举行“成就未来”座谈会。共青团烟台市委书记戴龙成、共青团烟台市委副书记宫海东、共青团烟台市委学少部副部长孙林、烟台绿林工具有限公司董事长于波、烟台沃森五金有限公司董事长总经理张鹏、烟台天华食品有限公司总经理孙艺周及烟台职业学院党委副书记周剑华出席座谈会。会上,烟台职业学院30名学生代表与团市委领导、青年企业家就学生最关心的就业创业等热点问题进行了面对面地交谈。座谈会就用人单位喜欢什么样的人才(选择人才的标准)、学生应选择什么样的用人单位、企业家成功的法宝、大学生自主创业、大学生就业前的准备等十余个问题展开激烈的讨论。本次座谈会得到烟台职业学院青年学生热烈地欢迎。

会后,团市委领导参观了烟台职业学院校史陈列室、心理咨询指导中心、社团活动中心、共青团网站,对职业学院主题教育活动、社团活动、就业创业工作、见习基地建设等共青团工作进行了指导,并给予了充分的肯定。