当前位置: 首页   >   通知公告   >   工作动态   >   正文

烟台市“中国梦 新时代”百姓宣讲团走进烟台职业学院

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-12-07

12月5日,由烟台市委宣传部主办的“烟台市‘中国梦 新时代’百姓宣讲团走进烟台职业学院”在电教中心一楼报告厅举行。烟台市委讲师团组织7名百姓宣讲员做了精彩宣讲,学院近500名师生参加了宣讲会。

宣讲团成员来自全市基层各个行业,他们有心系患者、救死扶伤的医生;有甘守寂寞、扎根乡村的基层公务员;有丹心无悔、爱心永递的血液捐献者;有用自己行动为生命保驾护航的救援志愿者;有关注困境学生的青年创业者;有年过半百、见证时代发展的爱心志愿者。

宣讲会上,宣讲员以普通人的视角,用朴实的语言、感人的故事,从不同侧面展现了新时代百姓新风采。

各位宣讲团成员以饱满的热情,不断地把精彩的宣讲内容分享给同学们,鼓励同学们好好学习,撸起袖子加油干,为决胜全面建成小康社会一起奋斗。

他们的感人事迹也赢得了同学们阵阵热烈的掌声。院学生会主席曲永君在聆听完宣讲之后表示:“此次宣讲活动感人至深,让我深受鼓舞和启发。今后,我将在平凡的工作岗位上,带领院学生会全体同学全心全意为同学们服务,各项工作都要尽心尽力做好。”