当前位置: 首页   >   通知公告   >   工作动态   >   正文

烟台职业学院第十二届大学生职业生涯规划大赛决赛圆满结束

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-12-04

11月28日下午,烟台职业学院第十二届大学生职业生涯规划大赛决赛,在电教一楼报告厅圆满结束。职业生涯规划大赛由我院教务处举办,德育教学部承办。

经过初赛预赛层层选拔,最终有十人入围决赛。本届大赛分三轮进行,第一轮职业生涯规划书,第二轮PPT展示,第三轮职场情景角色模拟。 整个比赛过程紧张有序,学生们的职业生涯规划设计结构完整、职业生涯目标制定贴切合理,演讲过程富有感染力。

院里多位老师应邀出席并担任评委。近二百名学院同学观看比赛。

经过一场激烈的角逐过后,最终机械工程系的武兵获得了本次比赛的冠军,建筑工程系的单钧楠与汽车与船舶工程系的李子妍荣获二等奖,对外经济贸易系的王煜凯、艺术设计与公共管理系的高潇、会计系的刘凤旭荣获三等奖。

本次大赛展现了我院同学对未来的憧憬、对成才的渴望,有利于学生树立正确的人生目标,对学生发掘自我潜能,扩大发展空间都有着积极的影响。