当前位置: 首页   >   通知公告   >   工作动态   >   正文

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-12-04

2018年11月28日,烟台职业学院第十五届学生会和第六届社团联合会成立大会暨青年马克思主义骨干培训班在办公楼报告厅隆重召开。学生处副处长赵向森老师,团委书记张俊老师,团委办公室主任杨正丽老师等,出席本次会议。第十五届学生会、第六届大学生社团联合会全体成员及各系学生会主席、社联主席参加会议,会议由团委办公室主任杨正丽主持。

下午两点,大会正式开始,在激昂的国歌后,第十四届院学生会主席和第五届院社联主席分别做上一年度工作报告。第十五届院学生会新任主席和第六届院社联新任主席做就职演讲。随后,张俊老师和赵向森老师向新一届学生会和社团联合会授旗。赵向森老师做最后总结发言并指出:本次成立大会将进一步促进我院学生会和社团联合会快速健康发展、充分发挥学生在校园文化建设中的主体作用。会后团委书记张俊为青年马克思主义骨干培训班讲课。

本次大会让同学们树立了新的目标,也让大家有了继续前进的动力。相信在我们的共同努力下,我校的发展会步入一个新的台阶,同学们意气风发,锐意创新,以后一定会再创新业绩,实现新突破!