当前位置: 首页   >   通知公告   >   通知公告   >   正文

烟台职业学院关于评选2010年“大众报业杯”山东高校十大优秀学生的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2010-04-02

各系(院):

为进一步加强和改进大学生思想政治教育工作,充分发挥优秀大学生的典型示范作用,教育引导广大青年学生进一步坚定社会主义理想信念,刻苦学习,奋发成才,努力成长为德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人,省委高校工委与大众报业集团2010年继续举办“大众报业杯”山东高校十大优秀学生评选活动。根据省高校工委有关通知要求,我院将推荐1名学生参评。现将我院评选的有关事宜通知如下:

具有正式学籍的在校专科生。

二、评选条件

(一)拥护中国共产党,热爱祖国,热爱社会主义,积极要求进步,具有强烈的事业心和社会责任感。

(二)学习刻苦,成绩优秀,每年获得一等奖学金,综合成绩在本专业同年级前三名;具有较强的创新能力和实践能力。

(三)自觉践行社会主义荣辱观,恪守社会公德,遵纪守法,品行端正,热爱集体,崇尚科学,身心健康;积极从事学校和社会工作,热心为他人服务,表现突出,在同学中享有较高的威信。

(四)国家奖学金获得者,省级以上大赛获奖者或获大众日报组织的“调研山东”活动社会调查报告一、二等奖。

三、评选要求

各系(院)要按照通知要求,认真组织好评选活动,确保推荐工作公正、公开、透明。要在层层推荐的基础上,评选出本校候选人(每系院限报1人),经学校公示后,于4月9日前,将山东高校十大优秀学生候选人推荐表、2千字左右典型事迹材料各一式5份报学生处(团委),同时报电子版至学生处(团委)邮箱。

学生处(团委)

2010年4月2日