当前位置: 首页   >   毕业生风采   >   事迹风采   >   正文

烟职优秀校友⑩|王再超:努力才有机会 用心成就卓越

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-11-27

王再超,中共党员,2005年就读于烟台职业学院,是机械工程系数控技术与应用专业的学生。在校期间,他先后担任了班级劳动委员、副班长及系学生会劳卫部成员,曾荣获烟台职业学院优秀学生、院优秀学生干部、院优秀毕业生荣誉称号。现任杰瑞环保集团·环保服务事业部副总经理,先后获得了杰瑞集团6次股权激励、一次轿车奖励、一次年度风云人物,多次荣获优秀员工荣誉称号。

2007年,经学院推荐,王再超应聘于烟台胜地汽车零部件制造有限公司,负责一线生产技术工作,公司生产任务重,劳动强度高,同期应聘到公司的同学有13人,但最终坚持留下来的仅有三人,王再超谨遵“顽强拼搏、团结协作、追求卓越、扎实工作”奋斗理念,坚持在企业摸爬滚打三年,练就了扎实过硬的工作技能,养成了吃苦耐劳的优秀品质。

2010年,王再超应聘到杰瑞集团(SZ002353)。入职后,他从最基层的操作手做起,一步一个脚印,凭借勤奋扎实的工作作风赢得了公司领导及周围同事的一致认可,先后担任了队长助理、作业中心经理部门副总监及总监,在每一个岗位上王再超不局限于岗位职责,作为一名工程师,他创新方案,降低改造成本,实现收益、口碑双丰收;作为一名管理者,他以身作则,传承“特别能吃苦、特别能战斗、特别能挑战,关键时刻冲得上去”的新时期环保工程精神,带出了一支优秀的团队,2020年被评选为烟台杰瑞集团年度人物,因表现出色,2021年被任命为杰瑞环保集团土壤修复事业部的副总经理,分管市场营销及工程运营的工作。

毕业后的王再超默默深耕于自己的岗位,还以行动践行着“传、帮、带”的协同共赢精神,始终惦念着母校,在他的引荐下,近几年,先后有30多名烟职学子应聘于杰瑞环保集团,每当有新人入职,王再超经常负责新人的培训指导,他说,“每次来新人,都能从他们身上看到当初的自己,而我能做的就是尽自己所能去给予关心和指导,希望帮助他们快速适应。”他毫不保留地分享自己的工作经验,为团队的成长和建设贡献力量,目前已有多名同学担任了项目经理的职位,有的已经成为了公司的业务骨干,有的同学更是在入职杰瑞第三年就获得了公司股权激励。

前进的道路上,依然任重道远,王再超始终用顽强拼搏的韧劲砥砺奋进,为企业的发展建设贡献力量。

一分汗水 一分耕耘

一分辛劳 一分收获