当前位置: 首页   >   公寓管理   >   宿舍文化   >   正文

山东省第四届大学生宿舍文化节我院喜获丰收

作者:    信息来源:    发布时间: 2010-04-14

近日,山东省高校公寓管理年会在济南召开,会议对全省第四届大学生宿舍文化节活动进行了总结表彰。我院报送的参赛作品分别获得八个奖项。

其中《烟台职业学院第四届大学生宿舍文化节DV展示》获得巡视类一等奖,《烟台职业学院公寓文化报》获得文化报类二等奖,《烟台职业学院第四届宿舍文化建设成果展板》获得展板类三等奖,文史政法系孙丽媛、张华威、高鹏、王甜甜、孙梦月、帅秀梅小品《超级楼长》获得原创类一等奖,艺术设计系曹云璐等舞蹈《Do Something》获得原创类二等奖,经济管理系于鲁宁征文《青春“家”年华,成长路同行》、电子工程系朱倩征文《铭记我的第二个家》获得征文类二等奖,艺术设计系王芳清征文《欢乐大本营》获得征文类三等奖。同时,我院获得山东省第四届大学生宿舍文化节优秀组织奖,经济管理系党总支副书记隋孟勋获得优秀指导奖。这充分展现了我院学生宿舍的育人功能不断完善,新的育人平台正在逐步形成。