当前位置: 首页   >   通知公告   >   工作动态   >   正文

烟台职业学院参加省学联学生会组织专题联学活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-05-14

为深入学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果。5月14日下午,烟台职业学院学生会代表通过线上腾讯会议方式参加省学联学生会组织专题联学活动。

活动中,同学们认真学习关于习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神和《关于学习新时代新征程高校学生“青年实干家计划”的意见》等相关内容。在主题沙龙环节,山东大学等高校学生会就“我为同学做实事”项目成果,以及如何做好理论宣讲和新媒体运营工作进行交流展示。

校学生会李成龙同学表示:

学生会组织将贯彻落实习近平总书记在五四青年节对全国广大青年寄语精神,在学校党委的坚强领导和团委的悉心指导下,坚守服务阵地,认真履职尽责,积极推进“我为同学办实事”活动,为构建学习型校园、清洁型校园、平安型校园而不懈努力。

七星湖畔融媒体中心宋亚鑫同学表示:

将牢记总书记殷切嘱托,用心打造更多聚焦青年所需、彰显烟职风采的网络精品佳作,通过新媒体平台,讲好青年故事,激发校园活力,用湖畔之声向社会传递烟职青年自信自强、积极向上的青春风貌。

学生会组织将以此次联学为契机,充分发挥示范作用,带动身边同学主动学习理论,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。同时,将理论学习成果进一步转化为工作实效,团结带领广大学子坚定听党话、跟党走的政治信念,让青春为中国式现代化挺膺担当。