当前位置: 首页   >   通知公告   >   工作动态   >   正文

喜报|烟台职业学院青春相“河”“南”以忘怀大学生服务队挑战杯载誉而归

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-04-15

在第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动中,《奔向田野——烟台职业学院走出的党代表王霞返乡之路纪实》作品斩获二等奖、最具感染力作品奖,实现我校此类赛事国家级奖项的新突破。

在本次竞赛中,青春相“河”“南”以忘怀大学生服务队以乡村振兴为主题,深入开展了社会调研与实践活动。他们通过实地考察、问卷调查、访谈交流等方式,全面了解了当地乡村发展的现状与挑战,并提出了切实可行的建议与措施。

他们的作品《奔向田野——烟台职业学院走出的党代表王霞返乡之路纪实》以王霞的返乡之路为线索,生动展现了乡村振兴的艰辛与希望。作品中的每一个细节、每一个情感都充满了感染力,让人仿佛置身于那片充满生机与活力的田野之中。

我们衷心祝贺代表队成员们取得如此辉煌的成绩,同时也希望他们能够继续保持这种良好的精神风貌,为学院的发展贡献更多的力量。